和婚で厳かな雰囲気を楽しめる式場です。
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/06/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 静岡県
- ゲスト数:10名以下(予定)
神殿とチャペルの両方を見学しました。老舗の雰囲気もありましたが、ホテルロビーより離れたところにあり、宿泊客とのバッティングは少ないように感じました。どちらも厳かで、少人数でも寂しくないです。神殿とチャペルが隣り合わせなので、隣は何だろう、と気になってしまう方はいるかなと思います。
- ぴよりんさん認証済
日本食の合う雰囲気で、食事と景色が同時に楽しめます。会場内にお手洗いがあるのもポイントが高いです。
- ぴよりんさん認証済
老舗ホテルでの結婚式にしては、少人数であることもあってかかなりリーズナブルかつコスパの高い見積もりでした。
実際の婚礼料理から試食させて頂きました。丁寧にメニューもついていたので、具体的に想像しながら試食でき、ありがたかったです。
- ぴよりんさん認証済
駅からは離れており、少し不便です。駐車場はかなり老朽化が進んでおり、一部は電気もついていませんでした。昼間でも怖い雰囲気だったのがマイナス点です。
質問にはすぐに答えて頂き、また、こちらの都合も理解して下さって、さすがホテル対応だと感じました。どのホテルスタッフも挨拶して下さって、参列者への対応も安心できるなと思いました。
老舗ホテルでコスパの高い結婚式ができる。
和装かつ日本料理に拘った結婚式ができる。
- 提携チャペル・神社あり
- 宿泊提携あり
- フォトプランあり
- 巫女の舞
- 雅楽
和婚で厳かに式を挙げたい方におすすめです。
宿泊施設の部分でも老舗感や古さがあり、そこがネックになりました。和婚での結婚式だけを考えている方にはおすすめです。
ぴよりん 様
この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からグランドホテル浜松のフェアに、
ご参加頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間のなか、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
たくさんの嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。
実際に会場やお料理を確認いただけ、
フェアにご参加いただきご満足いただけたのこと、
ありがとうございます。
当ホテルは創業90年以上の歴史を刻む老舗ホテルです。
おふたりの大切なゲストの皆様が安心してお過ごしいただけるよう各会場毎に拘りを持ち、ご提案をさせていただいております。
これからも全てのお客様に特別な一日をお過ごしいただけるように、より一層サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
会場名 | グランドホテル浜松(グランドホテルハママツ) |
会場住所 | 〒432-8507静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |