盛大な雰囲気で祝ってもらえた。
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/12/14
- かなかなさん
- 静岡県
チャペルかアトリウムでの挙式のどちらかを選ぶことが出来るようになっていたのですが、最後まで迷った結果開放感のあるアトリウムでの挙式を選びました。アトリウムはとても天井が高いので開放感という意味で言うとどんなチャペルにも負けないと思います。それにアトリウム内での挙式の場合は参列者の人だけでなく一般のホテルのお客さんからもお祝いの言葉を頂けたのが嬉しかったです。目立つのが苦手な人でなければとてもおすすめだと感じました。
披露宴会場は鶴の間を選びました。鶴の間は130名まで対応可能な会場なので沢山の人を呼んでも全然窮屈にならなかったのがまずよかったです。内装は落ち着いた感じになっていたので年配の方にもお褒めの声を頂けましたし、高級な感じもしてとてもよかったです。
強いていうなら料理にこだわりました。ただ想定していなかった出費や見積もりから大幅に値段が変わるようなことはなかったです。
特にはありません。
料理もとてもおいしかったですし、一生に一度の記念になりました。
駅から若干距離がありますが、当日は浜松駅から無料の送迎バスを出してくれました。
凄く感じがよかったですし、安心して任せられました。
アトリウムでの挙式が印象に残っています。
チャペルは少し狭かったのでアトリウムでの挙式を選びました。上でも書きましたが盛大な雰囲気で結婚式がしたい人にはアトリウム挙式がおすすめです。
かなかな様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「グランドホテル浜松」をお選びいただき、ありがとうございました。
このたびはクチコミをご投稿くださり、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
かなかな様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アトリウムチャペルは当ホテルならではの挙式会場です。ホテル12階分のアトリウム内に佇む全天候型の独立型チャペルで、そのスケール感や開放感などの特別感を感じていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご利用いただきました会場「鶴の間」は、当ホテルならではの「披露宴」の為の会場としてご用意しており、周りを囲むソファで久しぶりに会われたゲスト様同士がゆっくりとお話しをされていたり、ゲスト席のフロアが一段下がっていることで、ご新婦様のお手紙のシーンなどは「まるで感動的な舞台を観ているかのよう!」と、ゲストの皆様からも人気が高い会場です。
かなかな様の大切なゲストの皆さまからも素敵な会場とお言葉をいただき、お喜びいただけたとのこと、私たちもとてもうれしく思っております。
私どものスタッフについても、たいへんうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
かなかな様のお言葉を励みに、スタッフ一同更に邁進してまいります。
結婚式という素敵な日をずっとずっと大切にし、これからも笑顔いっぱいの幸せな家庭を築いてください。
末永い幸せを心より願っております。
会場名 | グランドホテル浜松(グランドホテルハママツ) |
会場住所 | 〒432-8507静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |