地元に愛されるホテルでの結婚式
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/06/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 千葉県
フロアが吹き抜けになっているロビーでの挙式ができます。
開放感のあるチャペルですが、ゲストとの距離が近い温かな挙式ができると思います。
- ミクルさん
別館には庭もあり、和装での前撮りにおすすめなスポットもありました。
別館にある会場は靴を脱いで上がるスタイルなので、リラックスして過ごしてもらえるのではないかと思います。
- ミクルさん
駐車場も広いので、車での来館をおすすめします。
近くにはコンビニもあり便利です。
案内できる全ての会場を見せてもらえました。
とても丁寧で、よいプランナーさんに出会えたと思いました。
地元で愛され続けているホテルなので、安心したサービスを受けることができると思います。
披露宴会場に関しては王道のホテルらしい会場や、おしゃれでカジュアル会場まで、多種多様に揃っているのでおすすめです。
チャペル、神殿などさまざまな挙式スタイルが選べるので、迷っている人は一度見学することをおすすめします。
ミクル様
この度はグランドホテル浜松のブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミにも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの挙式会場や披露宴会場への多数のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。
また、アクセスに関しましてもお言葉ありがとうございます。
駅から車で5分という好立地であることから、立体駐車場300台(無料)を完備しており、地元ゲストの皆様には大変お喜びいただいております。遠方ゲストの皆様には、浜松駅からご両家専用の無料送迎バスやタクシーでのご送迎をご用意させていただいておりますので、こちらも徒歩のご負担が無いとのことで喜んでいただいております。
浜松の老舗ホテル・料亭として、これからもご結婚婚されるおふたりにはもちろんのこと、ご列席されるゲストの皆様にもご満足いただけますよう努めてまいります。
引き続きご検討の程よろしくお願い申し上げます。
会場名 | グランドホテル浜松(グランドホテルハママツ) |
会場住所 | 〒432-8507静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |