駅から遠いのが少しネックでは?
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/01/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- rockyさん
- 静岡県
白をベースにとても明るい挙式会場でした。開放感もあり、素敵な挙式会場だったと思います。
披露宴会場はごく一般的なホテルの広縁会場といった感じでした。
ホテルの中で1番大きな会場での挙披露宴だったと聞いてきますが、高砂とは別に大きなステージがありました。
余興などで盛り上がりい方には、スペースが確保されていて良い披露宴会場だと思います。
パフォーマンス付きのローストビーフが印層的でした。感動する程で有りませんでしたが、普通においしかったです。
駅から少し遠いので、遠方からのお客様が多い方にはあまりオススメしません。
もしろんシャトルバス等のサービスはありますので、困る事はないと思います。
古くからあるホテルだけあって、スタッフの対応はとてもすばらしかったと思います。
印象としては、スタッフの教育が行き届いているなぁ。と思いました。最近よくある挙式のみの行われている結婚式場ではないので、皆さん社員さんなのかな?と思うくらい、配膳のサービスなど心配りがされていました。
グランドホテル浜松 スタッフ一同
rocky様
この度は口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
プランナー・スタッフに関してやお料理など
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
駅からはシャトルバスのご用意もございますし
ご新郎ご新婦よりご希望がございましたらタクシーチケットをご用意することも可能ですのでご遠方のゲストにも安心してご利用いただけるかと思います。
また約300台はご利用いただける無料の駐車場もご用意しておりますので
次回、ご来館頂ける機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いでございます。
rocky様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | グランドホテル浜松(グランドホテルハママツ) |
会場住所 | 〒432-8507静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |