チャペルが海のそばに面している
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/08/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- てふてふさん
- 静岡県
海のそばにあるチャペルというよりも、海の上に立っているチャペルでした。
いくらシーサイドと言っても、ここまで海に近いチャペルはなかなかないと思います。
内部はアーチ状になっていて、シックなカラーの木の柱がいい感じに場所を盛り上げていると感じます。
前面の透明な十字架の向こうには綺麗な海が広がっていて、かなり凝ったデザインだなぁと感じました。
披露宴会場からももちろん一面のオーシャンビューで、すごく気持ちがいい会場だと思いました。
テーブルクロスや花などはブルー系の色で統一すると、さらに海と一体感が出て良いのではないでしょうか。
焼津の海に面しているロケーションです。
県の中部エリアからは無料の送迎バスを出してくれるということで、参列者的にも安心だと思います。
チャペルが海のそばに面しているので、さざなみを聞きながらの式というのもロマンチックでいい感じです。是非とも天気がいい日を狙いたい所。
- 化粧室充実
アニバーサリー課 ブライダル係 スタッフ一同
【ホテルからのメッセージ】
この度はホテルアンビア松風閣へお越しいただきありがとうございました。
そして、素敵なご投稿をくださり感謝申し上げます。
スタッフが思うチャペルのオススメポイントをご評価いただきとても嬉しく思います。
また、結婚式のカラーをブルー系で統一するのは全体のバランスを考えると難しいですが、当ホテルは雄大なブルーの「海」と「空」がテーマカラーでもあるので確かに一体感がでて素敵です♪
「海」「空」をより感じていただける演出の一つになります♪
より多くの皆様に、見て・感じて・感動していただきたいので、お気軽に遊びに来てください♪
スタッフ一同お待ちしております☆
会場名 | ホテルアンビア松風閣(ホテルアンビアショウフウカク) |
会場住所 | 〒425-0012静岡県焼津市浜当目海岸通り星が丘結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |