当たり障りはないです
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/02/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まりるさん
- 青森県
いたって普通の雰囲気。映像やプロジェクトマッピング風な演出があったので、新鮮だった。
どちらかというとあまりおいしくはなかった。料理が最初からある方式だったので、慌ただしく食べることなくゆっくりと食事をしながら披露宴を楽しめた。ドリンクはフリードリンクだったので、そこは落ちつかなかった。(披露宴の進み具合をみて自分で取りに行かなければならなかったので)
駅から近いので、遠方からでもアクセスしやすい。二次会の会場へは、バスで行かなければならないような立地(周りに飲み屋がない)ので、そこは不便かなと思った。
スタッフはあまり気がきく感じではなかった。
余興がやりやすそうなステージがあったり、会場の演出などオリジナルな結婚式がしたい人にはオススメ。
マタニティ中の参列でしたが、特に気を遣われることもなかった。ドリンクバー式だったので、何度も立ったり座ったりするのが少し辛かった。
八戸プラザホテル ブライダルスタッフ
まりる様
この度はご来館いただき、また、ご指摘の数々まことにありがとうございます。
頂きましたお言葉を、改めましてスタッフにて共有させて頂き、サービス向上に努めて参ります。
また、会場照明につきましての有難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
思い出に残るお写真を沢山残して頂けたのでは、と思っております。
まりる様より頂きました会場や料理につきまして、今後のお客様満足度向上のため、有難くお言葉頂戴させて頂きます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
ありがとうございます。
会場名 | 八戸プラザホテル(ハチノヘプラザホテル) |
会場住所 | 〒031-0081青森県八戸市柏崎1-6-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |