最高の挙式を挙げられます。
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/08/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- さちさんさん
- 神奈川県
長いバージンロードと、外につながる大階段は圧倒です。
チャペルの天井も高く、雰囲気は抜群です。
入場前の光と音のパフォーマンスも大好評でした。
人気の会場なため、1日4組ほど挙式を行っている場合は控室がバタバタしています。
また、ドレスの試着も丁寧な説明と広い試着室で何着も着れて満足でした。
披露宴会場について(会場名:芙蓉)
人数や雰囲気などに合わせて6室ある会場から選べます。
披露宴内容に応じて、必要な設備を整えてくれるのも魅力の一つです。
自分のやりたいことなど、オプションで追加していくことによって実現することができます。
私の場合、あれもやりたい、これもやりたいになってしまい、オプション料金が大変になってしまいました…(笑
平塚駅からはシャトルバスが出ています。
国道一号線沿いなため、馬入橋入口付近はいつも少し渋滞しているので、車で来ると大変かも。
急ぎでの挙式だったため(申込みから3か月後)バタバタとしていたにも関わらず、
一つ一つ丁寧な説明と親身になって一緒に考えてくれて本当に助かりました。
いい結婚式だったね、といわれるのはスタッフさんが手伝ってくれたことが大きかったです。
とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいです。
かなりわがままを聞いてくれて、自分らしい挙式にすることができます。
- パイプオルガン
- おめでた婚プランあり
- 仏前式対応OK
何回も何回も通って、たくさんスタッフさんと相談するのがいいと思います。
さちさん様
この度はホテルサンライフガーデンを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同さちさん様の結婚式のお手伝いができ
嬉しく思っております。
控室については、時間の調節など
お客様にごゆっくりしていただけるよう
改善させて頂きます。
これからも、お客様に寄り添ったご提案や
ご満足を頂けるサービスに努めさせていただきます。
今後ともホテルサンライフガーデンを
よろしくお願い致します。
会場名 | ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン) |
会場住所 | 〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント