大人数の挙式にも対応
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/05/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- あずさん
西洋の教会のような外観の素敵な独立型チャペルでした。200名までの挙式に対応しているとのことなので、大人数でも安心です。
とにかく広かった!100名以上の参列者がいたため、会社のパーティーで使うような広い会場でした。高砂席に段差があるため後ろの方の席でも写真が撮りやすいと思います。
おそらく新郎新婦が一番高額なプランのお料理を用意してくれたのだと思うのですが、量が多すぎて食べるのに時間がかかりました。味はホテルなだけあってとてもおいしかったです。
駅から遠いのが難点。シャトルバスを用意してくれましたが、人数が多かったため一度に乗れませんでした。かなり早めに行ったつもりでしたが、次のシャトルバスが来るまで駅で待たされたため、受付の時間に間に合いませんでした。また、敷地内かなり広く、挙式会場から披露宴会場まで距離がありましたが、緑が多く景色がよいため、移動は苦にかんじませんでした。
大人数だったせいか、チャペルでの集合写真の撮影に時間がかかり、子供を抱っこしたまま何度も撮り直ししていたため、体調が悪くなってしまいました。カメラマンの手際がよくなかったのもあったと思います。しかし、スタッフの方の対応が素晴らしく、ブランケットや椅子を用意してくださり、フラワーシャワーも座ったまま参加させてもらいました。
オムツ替えの台がありました。授乳室の確認はしていませんが、ホテルなので事前に言えば部屋を用意してくれると思います。ベビーカーを持っていきましたが、預かっていただくこともできました。子供椅子の用意があり、お子様ランチはかなりボリュームがありました。
- 挙式に80名以上参列可
あず 様
当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミでのご意見とても参考になりました。
集合写真の際に不手際があり、あず様にはご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
あず様のご意見を参考に今後、改善に努めさせて頂きます。
スタッフの対応につきましては、お褒めいただき
ありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも私どもホテルサンライフガーデンを
よろしくお願いいたします。
会場名 | ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン) |
会場住所 | 〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント