本物のチャペル、きれいな会場、優しいスタッフ
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/10/31
![kurenaida](/junbi/images/sp/mypage/common/character09.jpg)
- kurenaidaさん認証済
- 神奈川県
移築されたチャペルらしく神聖な雰囲気できれいな模擬挙式が見れた。
感動する結婚式をあげれると思った。
リニューアルされた会場で素晴らしい演出が見れた。
他にもいろんな会場があり、いろんな対応してくれて良かった。
希望する金額で見積りを作ってくれて助かった。
その見積りに何が入っているか教えてくれて、今後どうなるかも教えてくれて丁寧だった。
和食、中華、フランスと様々な料理を食べれておいしかった。
駅からシャトルバスが出ており、駐車場も広く気になる点はなかった。
とても親身に話を聞いてくれて、仲良くなっていろんなアドバイスをしてくれた。
独立型チャペルで神聖な雰囲気で結婚式をあげれると思った。
ブライズルームもきれいで新しく過ごしやすいと思った。
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
本物のチャペルで結婚式
幅広い年齢層のカップル
スタッフが親身に優しく対応してくれてアドバイスまでしてくれて助かった。
ありがとうございました。
ホテルサンライフガーデン スタッフ一同
kurenaida様
この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
ご試食頂きました、和洋中のお料理は当ホテルオリジナルでございます。
今後は、ご試食頂いたお料理のコースをお二人が気に入ったメニューで、
組み合わせるシステムが始まりますので、是非ご検討くださいませ。
駐車場や宿泊施設もございますので、遠方からお越しいただくお客様にもご安心いただけると存じます。
当ホテルスタッフ一同、お二人の大切な1日を是非お手伝いさせていただきたいと存じます。
- ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
会場名 | ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン) |
会場住所 | 〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |