- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 緋織さん
- 愛知県
高校時代の新婦友人として参列。ちなみに私が挙式をあげたのもここです。「挙式会場」 外国のチャペルを使用していて、浜崎あゆみさんがポロモ撮影も行った大きくて素晴らしい会場です。私はここで摸擬挙式に参列して、摸擬なのに素晴らしい演出に震えがきてここでの式を即決しました。「披露宴会場」 一番大きな会場だとデザインや雰囲気もなかなか洗練された感じでいいです。「料理」 友人の式の時はフレンチで味もそれなりでしたが、自分が行った時の和洋中の混ざった料理はボリュームもあってみなさんに料理がとてもおいしかったと言ってもらいました。最初の乾杯で金粉入りのオリジナルシャンパンをいただけるのですが、それがとても美味しいです。「スタッフ」飲み物や写真撮影の依頼にも快く対応してくれて感じが良かった。「ロケーション」チャペル前テラスデッキや、チャペル下の芝生での挙式待ちなど待っている間も結婚式のわくわくを存分に味わえます。電車、バス、国道1号線など交通の便もよく、駅まではオシャレな送迎バスも来てくれます。自分の時も友人の時も別館のレストランは使用しませんでしたが、おしゃれな建物なのでアットホームな披露宴を望む方にはお勧めです。最近はチャペルのある式場が増えてますが、こんなに本格的で広さと神聖さを感じるチャペルはあまりないと思います。コストは私が挙げた時は400万ちょっとでしたが、友人は200万ぐらいでも十分素敵な式を上げていたのでスタッフの方が予算に応じて様々なプランを親身に考えてくれると思います。
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
この度は当ホテルサンライフガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
緋織さまも当ホテルでご結婚式を挙げられたということで、素敵なご縁で今回ご参列いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
緋織さまのお言葉からも、ご友人の方のご結婚式がとても楽しかったことが伝わり、お手伝いできましたことを光栄に感じております☆
ご結婚式以外でも、またお近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
あたたかいメッセージをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
会場名 | ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン) |
会場住所 | 〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |