- みなとみらい周辺 スタッフ評価1位
- みなとみらい周辺 独立型チャペル1位
- みなとみらい周辺 料理評価2位
- みなとみらい周辺 ナチュラル2位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価3位
- 神奈川県 スタッフ評価3位
- みなとみらい周辺 ゲストハウス3位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある3位
- 神奈川県 独立型チャペル3位
- みなとみらい周辺 総合ポイント4位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気4位
- みなとみらい周辺 お気に入り数4位
- みなとみらい周辺 駅から徒歩5分以内4位
- 神奈川県 ナチュラル4位
- 神奈川県 コストパフォーマンス評価6位
- 神奈川県 総合ポイント7位
- 神奈川県 挙式会場の雰囲気7位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価7位
- みなとみらい周辺 チャペルの天井が高い7位
- 神奈川県 お気に入り数8位
- 神奈川県 クチコミ件数9位
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- WPCAD000875さん
- 神奈川県
親族のみのアットホームな雰囲気の結婚式を挙げたくていくつか会場を回った中で一番理想に近かったので。
【挙式会場】敷地内のチャペルは大きすぎず、小さすぎずとてもいい雰囲気でした。しかも聖歌隊もついていたので一層式が厳かで素敵なものになり参列者にも喜ばれました。
【披露宴会場】オトンヌという一つのテーブルを囲んでの披露宴でとてもアットホームな雰囲気で良かったです。
【料理】どれもとても美味しかったと思います。ゲストにもとても好評でした。
【スタッフ】式まで日程がないスケジュールだったにも関わらず丁寧にやってくださいました。(どこの結婚式場でもそうだと思いますが)やたらとオプションをすすめてくるのでそれを断るのが大変だったような気がします。
【ロケーション】ラブホテルの横でしたが山下公園や中華街にもほど近く遠方からの親戚などは帰りは観光などしてもらうことができたので良かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】低コストだけどそれなりの挙式、それなりの披露宴を望んでいる方には申し分ない式場だと思います。
【こんなカップルにオススメ!】そこそこセンスの良い式を挙げたいカップルにはおすすめです!
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエクセレントコーストをお選び頂きまして有難うございました。
お二人の大切なご結婚式を、お手伝いをさせていただけましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご披露宴をして頂いたオトンヌというお部屋は、ご家族同士のパーティー専用のお部屋になりますので、皆様と近い距離であったかい雰囲気でお過ごし頂けたかと思います。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心より楽しみにしております。
045-663-1221
【公式HPからの予約が1番お得】独立型チャペルでの挙式料10万円分プレゼント!
公式サイトからのフェア予約で、花嫁の憧れ独立型チャペルでの挙式料10万円分プレゼント! ≪ご来館時にウエディングパークの特典を見たとお伝えください≫※時期人数により異なる 11月30日までのお申込み
適用期間:2024/10/30 〜 2024/11/30
会場名 | ザ クラブ オブ エクセレントコースト(ザ クラブ オブ エクセレントコースト) [公式サイト] |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町105結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【みなとみらい線「元町中華街」駅3番出口より徒歩1分】 |
最寄り駅 | 元町・中華街 |
会場電話番号 | 045-663-1221 |
営業日時 | 平日 12:00~19:00/土日祝 9:00~19:00、月曜・火曜定休(祝休日は営業。カスタマーセンターは12:00~19:00、電話番号は同じ。)※年末年始営業、営業時間の変動は公式HPへ※見学会の予約は「フェア」ページより24時間受付 |
駐車場 | 無料 |
送迎 | なし駅からは徒歩30秒の好立地にございます。羽田空港からも近くまでリムジンバスが通っております。 |
おすすめ ポイント | 横浜エリア屈指のスケールを誇る独立型チャペルでの、荘厳な雰囲気のセレモニーが叶う |
ガーデン演出 | 有りガーデンでのブーケプルズなどおふたりのご希望に合わせてご提案! |
二次会利用 | 利用可能披露宴会場を利用しての豪華な2次会が、お得な特典付きでご利用可能 |
おすすめ ポイント | 各会場にはっきりとコンセプトがあり、どんなお客様のニーズにもお応えできます
アレルギー対応 | 有りご対応できる幅も広くご用意しておりますので、気軽にご相談下さい |
事前試食 | 有り特別な試食会付のフェアをご用意 |
おすすめポイント | フルコース試食会付きフェアではシェフ自らが料理をご紹介。料理のこだわりやご希望はお気軽にご相談ください
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内全て車いすでご移動いただけます。またご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり無料でご利用いただけます(高さ制限155cmまで) |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設