モダンでクラッシックな大人な雰囲気を演出
- 訪問 2017/05
- 投稿 2020/02/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たぁゆぅーさん認証済
- 新潟県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルで特に素敵だなと思ったポイントは、バックにある十字架がステンドグラスの様な模様があり、他の式場にはない素敵なチャペルだなと思いました。
また、木目調の椅子や天井の柱には落ち着いた雰囲気があり、ステンドグラスにマッチするような見栄えでした。
モダンでクラッシックな雰囲気があり、白とブラウンを基調とした披露宴会場には、品のある新郎新婦のイメージにピッタリの雰囲気でした。また、新郎新婦が座っている椅子の模様がとても綺麗で個人的には好きでした。
どれもこれも美味しく、特にお刺身を使った前菜が美味しかったです。
駅から歩いて5分以内だったので、新横浜駅から迷うことなく歩いて行けました。また、ヒールを履いている女性やお子様連れの方にも安心していける場所だったと思います。
スタッフの方が次々とお料理や空いてるグラスにお飲物を注いでくださったりと、配慮に長けているイメージでした。
サプライズ演出では兄弟が歌を歌う余興があり、前にステージを作り、みんなが注目しやすい場面展開だったと思います。
婚礼営業課マネージャー 葛目 憲治
たぁゆぅー様
この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を多数頂き心より感謝いたします。
当ホテルのチャペルは木目を基調とし、ブルーのバージンロードと十字架が特徴のチャペルでございます。
108名迄着席できる収容人数やお子様連れのゲストも安心のチャイルドルームなど、ゲストの方にも安心して挙式に参加して頂けるように様々な工夫をしております。
たぁゆぅー様にもご満足して頂き、大変嬉しく思います。
たぁゆぅー様から頂戴したご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント