落ち着いた大人向けの結婚式を挙げたい夫婦向けの式場
- 訪問 2017/09
- 投稿 2019/04/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- eassunaxさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
昔ながらのホテルの披露宴会場という感じ。派手だったり可愛らしい式場ではないが、新郎新婦が割りと年齢高めだったので、大人の披露宴にはいい会場だと思った。
駅からもわかりやすく、近い。新横浜は新幹線も止まるしホテルも多いので、遠方から来た親戚は日帰りせず泊まることができて満足そうだった。遠方からの親戚は立地がいいことをとても喜んでいたので、そこはとても魅力的だと感じた。
スタッフのサービスも感じが良かった。
式場自体は可もなく不可もなくといったところだが、サービスは良く、何よりも立地が良かったことはとても良い印象として残っている。特別凝った演出なども無かったが、新婦から『ホテルでやるにしては費用は安めだった』と聞いたので、普通の結婚式を費用を抑えつつもしっかりやりたい夫婦には良い式場だと思う。
- 複数路線利用可
婚礼営業課マネージャー 葛目 憲治
eassunax様
この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を多数頂き心より感謝いたします。
当日のサービスについてのお褒めのお言葉、スタッフにとっても何より励みとなります。eassunax様より頂いたご意見を今後のお客様の満足度UPの為に参考とさせて頂きます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |