様々な気遣いが嬉しい。
- 訪問 2018/03
- 投稿 2019/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆっきんさん
- 神奈川県
挙式会場はチャペル。こちらの会場は祭壇部の装飾などがナチュラルな温かみを感じさせてくれるのが特徴的。ワンフロアが全て貸し切りになっているのでアットホームな空気の中で挙式を行えることも魅力の一つですし、小さな子供連れの方のための防音ルームや授乳室も用意されているなど、ゲストにも配慮された造りになっているのがとても気遣いを感じさせてくれました。
披露宴会場は好みに合わせて選べるようになっているのですが、私はプリンセスという名前の会場が気に入りました。こちらの会場はその名の通りお姫様気分の味わえる会場になっていて、白を基調にした会場は上品で可愛らしい内装になっていました。こちらは天井も高く開放感がありますし、100名以上がゆったり過ごせる広さもあるのでゲストの方にも快適に過ごしてもらえそうです。
新横浜からすぐなので便利です。
配慮が行き届いた会場です。
どんなカップルにもおすすめです。
婚礼営業課マネージャー 葛目 憲治
ゆっきん様
この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また数々の貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。
チャペルのお子様用防音ルームは、どのようなゲストの方も安心して挙式に参列して頂きたいという考えでご用意したスペースでございます。今後もゲストの皆様にご不便のないような施設を目指して参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |