白と黒によるスタイリッシュなパーティルームです
- 訪問 2016/04
- 投稿 2018/08/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- はるまりさん
- 千葉県
木目の部分が多かったことと、色彩系でいうとブルーをたくさん駆使して非常に洗練したスタイリッシュを表現してました。特にバージンロードのブルーは光を浴びて光沢してさらにグラデーションもみせていて、実に美しいロードとなってました。
そして、ステンドグラスも青系を主としたとっても華やかなものでしたので、空間がすごく華麗になっていました。
壁のところが光のライン多めにたくさん光っていたことと、シャンデリアもしっかりめに輝きを主張、壁の黒っぽいスマートシックなデザインだからこそそれがくっきりとして見えて、表現としての明暗がすごくしっかりしているなあという印象を受けました。
新横浜駅から徒歩にて5分以内くらいで到着することができました。
白と黒という2色によるメリハリと抑揚がはっきりしたパーティルームはとっても大人びたシックさがあって素晴らしかったです。
柏木 剛
はるまり様
この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。この度は大切な方のご婚儀誠におめでとうございます。
また沢山の貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。
お客様の生のお声は我々スタッフにとって何よりの励みとなります。会場の装飾や演出に関してとても嬉しいご意見ばかりで、今後のホテルの「強み」として参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |