料理とアクセスが良い
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/05/20
- 神奈川県
木目調のチャペルで祭壇の十字架が煌めきとても綺麗でした。
実際に入場体験をさせてもらいましたが、スポットライトの照らし方が上手で、
感動しました。
バージンロードの青い絨毯もふかふかでした。
- たびびとさん
ニューヨークスタイルの会場が見た瞬間ビビットきました。
ブラウン基調でモダンで大人っぽい会場なので、逆に装花を明るくしてギャップを楽しみたいと思いました。
- たびびとさん
私達のゲストには新幹線を利用するゲストがたくさんいるため、
最寄り駅が新幹線停車駅というのがまず第一条件でした。
こちらの会場はさらに新横浜から近くて、よい立地にあります。
料理に関しては、試食会に参加したので本当におすすめできます。
実際に食べてみればわかると思います。
メインのお肉はジューシーですがくどくなく、ソースにはトリュフが使われていたりと、
贅沢な一品でした。
試食会に参加してみて納得できるか確認するといいと思います。
疑問点はシェフに相談できます。
柏木 剛
たびびと様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中で新横浜国際ホテるをお選び頂きご見学会場に選んで頂き心より感謝いたします。
お客様の生の声は我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
特に料理に対して高いご評価を頂けた事を大変嬉しく思っております。「楽しい披露宴=美味しい料理」とい考えを基に料理を最重要項目として日々取り組んでおります。
今回のたびびと様のご意見をシェフにも共有しより一層美味しい料理の研究に精進してまいります。
ありがとうございます。
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)東京都 東京駅
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |