古き良き
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/05/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ちょっちゃんさん
青い絨毯のバージンロードがトレーンを綺麗に見せてくれます。
参列者が座る席についているサイドのお花も、見学の時は造花でしたが、本番では生花にしてくれるとのこと。何よりもハープの演奏をしてくれるというのはとても嬉しいポイントでした。ハープの音色が大好きなので。ハープのが置いてある床がだいぶ劣化していたのが少し気になりました。チャペルは地下にあり、挙式が終わった後のフラワーシャワーも、チャペル前のちょっとした広いスペースですることが出来ます。ゲストの中に小さなお子様がいても、チャペルの中にマジックミラーの部屋があって、泣いてしまってもそこで挙式を見守ることができるし、鳴き声をお互い気にせず挙式が出来るので良いなぁーと思いました。
見学した披露宴会場は、白を基調とした清潔感あふれる会場でした。その日は丁度、私が大好きなカラーのテーブルクロスやお花が飾られていてとてもテンションが上がったのを今でも覚えています。イミテーションですが、大きなケーキもあって臨場感かありました。
高砂は一段上がった感じになっていて、ゲストからも見やすくて良いなぁーと思いました。
会場は明るく、シャンデリアがキラキラとしていて綺麗でした。
壁の汚れが少し気になりました。
- ちょっちゃんさん
新横浜駅から歩いて行ける距離で、遠方からのゲストや、祖父母など、足が不安なゲストにも安心だと思います。
駅から近い。
プランナーさんが本当に良い人でした。
今でもたまに思い出します。
- フォトプランあり
1つ1つこだわりたい方。
アットホームな式にしたい方。
ちょっちゃん様
この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。数ある式場の中で当ホテルを見学会場にお選び頂き光栄に思います。
また、貴重なご意見を多数頂き心より感謝申し上げます。
教会や披露宴会場も詳細を一つ一つご評価いただきとても嬉しく思います。ありがとうございました。
- ハートコート横浜神奈川県 新横浜
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |