アクセスが良いのが魅力
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- なのさん認証済
- 神奈川県
地下なので自然光は入ってきませんが、照明や音響は本格的で素敵な雰囲気でした。チャイルドルームが完備されているのでお子様連れの方でも安心して参列できそうでした。
今回見学したのはブルー基調の会場とピンク色基調の会場でした。どちらも可愛く、それでいて落ちついた雰囲気もありご年配の方などにも好まれそうなお部屋でした。
ウェディングフェアでワンプレート試食をさせていただきましたが、ホテルの料理ということもあってグレードが高くとても美味しかったです。
- なのさん認証済
新横浜駅から徒歩数分で着きます。遠方からのゲストが多い方も安心して招待できそうです。
何と言ってもアクセス抜群なところです。遠方、特に新幹線を利用する方にとってはかなり便利だと思いました。天気が悪くても濡れる心配はあまりなさそうです。
落ち着いた雰囲気の挙式をしたい方にぴったりだと思います。
柏木 剛
ななしななし様
この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。数ある式場の中で当ホテルを見学会場にお選び頂き大変光栄に思います。
また、貴重なご意見を多数頂き心より感謝申しあげます。
ご評価頂いた立地に関してはホテルの大切な財産です。
ハード面だけではなくお客様に喜んで頂ける様な商品や接客にも力を入れてまた利用したくなるようなホテルを目指してまいります。
ありがとうございました。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |