遠方のゲストが多いなら便利!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みきてぃーさん
挙式会場は青いバージンロードと祭壇後ろの青い十字架が特徴的なチャペル。天井の高さやバージンロードの長さはあまりありませんが狭いという印象はありませんでした。またこちらでは防音のチャイルドルームもありますし、天井の高いパティオもあるのでフラワーシャワーもきちんと行うことが出来るというのが気に入りました。
披露宴会場はゲストの人数を考えてクリスティとチャーチルという2つの会場を見せて頂きました。クリスティの方はホワイトを基調とした天井の高く、可愛らしい空間。チャーチルは床の模様が寄木細工のようになっているのが特徴的な、天井の高く大人な雰囲気の会場。どちらも全くタイプが違い迷ってしまいますが、私の気に入ったのはクリスティの方。ホワイトを基調としている分、自分たちらしく会場を彩ることが出来るという点が気に入りました。
新横浜が最寄り駅になっているので関西からのゲストを大勢予定している私たちには便利だと思いました。
説明などもわかりやすく対応は非常に良かったです。
タイプの違う色々な会場から選べるというのは嬉しいと思います!
柏木 剛
みきてぃー様
この度は数ある式場の中から当ホテルを見学会場にお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
挙式会場から披露宴会場まで鮮明に覚えて頂いて下さり大変嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトは「マナーハウス」です。
「貴族の館」というニュアンスの建物です。
特別な一日を煌びやかな幸福だけではなくホッと寛げる空間を提供するウエディングホテル。おもてなしのアイデアが沢山詰まった場所・・。それが新横浜国際ホテルウエディングマナーハウスです。
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- 元町 セントポールチャペル神奈川県 元町中華街
- ハートコート横浜神奈川県 新横浜
- 湘南迎賓館神奈川県 藤沢
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |