うーん…
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/03/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- はーさん
- 千葉県
神殿とチャペルどちらもありました。神殿はビル内のわりには広めで、窓はないのですが、朱色がメインの神殿でした。チャペルは少し安っぽいイメージです。チャペルへむかうまでの、ゲストが歩く動線も、イタリアのナポリ調?のような、チェーン店のイタリアンのような、カジュアルな印象が強く残りました。若いご夫婦は気にいるのかもしれません。
明るい印象ではありますが、やはりなんとも安っぽい印象が残ってしまいました。壁やインテリアの質感がそうさせているように思いました。
お料理はまずくはないのですが、結婚式といったしっかりした記念日に頂くような、手の込んだ繊細なお料理ではありませんでした。
駅から比較的近いので便利だと思います。しかし、同じ名前のホテルの方が先に目につくため、つい間違えて行ってしまいました。
駅から比較的近いところです。
柏木 剛
はーさん
この度は新横浜国際ホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見を頂き心より感謝いたします。
会場やお料理の関して感動を与えられるようなご提案が出来ず申し訳ございませんでした。会場のテーマ創りやお料理ももっと皆様へ感動を与える事が出来るように日々努力いたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
- 赤坂 氷川神社東京都 東京メトロ千代田線赤坂駅
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- ボウ・デパール青山倶楽部東京都 青山一丁目駅
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |