妊娠中やお子さんのいる方にオススメ!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/11/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- Tinkさん
- 神奈川県
ミラノ調でオシャレでした。堅苦しくないし明るいし、とてもよかったです。トイレにはベビーベッド、式場にはベビー休憩室があって、赤ちゃんにも優しいつくりで感動しました。
私のイメージしていたのとぴったりの会場で、とても思い出に残る結婚式になりました。
キャンペーンで挙式代が浮いたので、披露宴やDVD撮影にお金をかけることが出来ました。映像関係は手作りして節約しました。
私は時間の関係上あまり食べられなかったのですが、参列者からは評判がよかったです。見た目もきれいでした。
駅から近く、新幹線も通る駅なので遠方の親戚も来やすくてよかったです。
プランナーさんはとても親切で何度も相談にのっていただきました。お陰で素敵な結婚式を挙げることができました。
当日の誘導スタッフの方も優しかったのですが、事前に打ち合わせでお会いして段取りを決めておきたかったなぁと思います。
選んだアイテムについて
生のお花を卓上とお色直しのときのヘアスタイルに取り入れました。式後もお部屋に飾って余韻に浸っていました(笑)
赤ちゃんや子どものいる方でも安心して利用できる式場です。私は式当日は妊娠中でしたがスタッフの方が優しくサポートしてくれるのでスムーズに動けました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
雰囲気がとてもよく、印象はとてもよかったです。参列者からの評判もよく、お値段もお手頃で助かりました。
プランナーさんも最後まで親身に対応してくださいましたので本当に有難かったです。
日程がなかったため打ち合わせも詰め詰めだったせいか、当日の進行の打ち合わせがあまりできず、入場のタイミングなどぶっつけ本番のことが多かったのでぎこちなかったことと、披露宴中に音源が飛び飛びだったのは残念でした、、
Tink 様
この度はご結婚誠にありがとうございます。
御縁あって当ホテルに大切な一日をお任せいただけましたこと
心よりお礼申し上げます。
お褒めいただきました通り、私どもは赤ちゃん連れの方にも安心していただけるよう
いろいろ工夫をしております。
施設はもちろんですが、ご要望でしたらクロークにおむつの完備もしております。
ぜひ皆様安心して挙式からご参列いただければ幸いです。
当日は、お食事をゆっくり…というのは難しかったようですが、
皆様と記念のお写真はたくさん撮れましたでしょうか。
思い出のお時間をゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いです。
またいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |