準備期間も楽しめる
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/08/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 奏さん
- 神奈川県
ワンフロアで打ち合わせなどが完了するので迷わず、効率的に進められるようになってました。控室は、参列者と遭遇しないようにフロアが分かれていてワクワクしながら支度ができました。
披露宴会場もどの席に座った参列者の顔も見れるようになっており、配置に配慮を感じることができました。
人数に合わせた配置をしてくれるので、多くても少なくても対応してもらえました。ただ、人数が中途半端だと狭くなってしまうのとお手洗いまでが少しわかりにくかったです。
披露宴会場の壁紙の色まで事前に分かっており派手にならないセッティングを依頼することができました。ピンクの壁紙は、見たことがなかったのでドキドキしましたが、しつこくなくシンプルにまとまってました。
低コストで、無駄に押し売りもなく自分たちの予算内で予算内なりの挙式披露宴ができました。それ以上もそれ以下もなかったです。
一番安いコースにしてしまい、一目でそれがわかる盛り付けになってしまってました。
綺麗に盛り付けられていて写真に残すにはとてもいいものが撮れました。
新幹線も止まる駅で、駅からも徒歩圏内で非常に便がいいです。車で行く際は道が狭く人も多いので車はむかないと思いました。
近くに飲食店もたくさんあり、打ち合わせの帰りは寄り道できました。
選んだアイテムについて
衣装は種類が多いと思います。希望を言えば別のところからも沢山持ってきてくださいました。
低コストでさくっと挙げることができます。また、準備も何度も来ることはなくホントに必要な分の必要な打ち合わせで終わってくれるので非常に効率よくできます。
無駄な押し売りも一切なく、話しやすい方ばかりで良かったです。
- 化粧室充実
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
コストで決めましたが、実際挙げて正解だったと思います。こうやりたい。や、こうしたい!と思うものがあればどんどん伝えたほうがいいです。予算も含めて相談にのってくださいます。
奏 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を私どもにお任せいただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚式当日は、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
おふたりにとってもゲストの皆様にとっても
素晴らしい思い出となっていれば幸いです。
クリスマスには挙式済の方々をお招きする
メモリアルディナーパーティーの開催を予定しております。
もしよろしければ是非遊びにいらしてくださいね。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
この度は素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございました。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |