イメージはディズニーシー
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みーたんさん
- 神奈川県
新横浜国際ホテルさんは、宿泊施設とウエディング専用ビルと分かれており、挙式会場・待合室はそのビルの1階
エレベーターから降りると別世界。町並み風の作りのまるでディズニーシーに来た気分になりました。
挙式会場は青のバージンロードと十字架が特徴的で爽やかな雰囲気。カジュアルにも見えますが、実際に足を踏み入れると緊張感漂う伝統的な雰囲気も感じられました。
全体的に青と白で統一された爽やかかつキュートな雰囲気。ディズニーのシンデレラに出てきそうなプリンセス好きの女性には人気あると思います。
新横浜駅から徒歩五分。駅から近く新幹線も停車するため、地方から来るゲストにとってもアクセスが便利。
また、ウエディングビルとは別に宿泊施設も提携してるので、そのまま宿泊も可能なので便利かと思います。
一番に記憶に残るのはやはり挙式だと思ったのでドレスが映えるか、バージンロードの長さや天井の高さなど、とにかく挙式会場へのこだわりは強かったのですが
その点に関してこちらの会場はリーズナブルな上にバージンロードの長さも天井の高さもちょうど良くておすすめです。
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
みーたん 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして
ありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
チャペルはイタリアの街並みをイメージして作っております。
大変ありがたいことに、みーたん様にいただけたような
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しております。
青のバージンロードが映える自慢のチャペルでございます。
チャペル重視のおふたりにこのようにお褒めのお言葉を
いただけましたこと、大変光栄でございます。
みーたん様は、運命の式場には出逢われましたか?
おふたりはもちろん、ゲストの皆様も大満足の
最高の一日となりますように…
おふたりの末永い幸せを、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |