リーズナブルで雰囲気のよい式場
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かおり*さん
広くはないですが青のバージンロードやステンドグラスの十字架が素敵です。
いろいろな広さやテーマの会場があり、自分たちの好みに合わせて選べそうです。
全体的にコストは抑えられますが、ホテル自体はちゃんとした雰囲気なので安っぽさなく低コストの式や披露宴を挙げられると思います。
無料試食会でフルコースをいただきました。どれもとても美味しくて満足です。
新幹線停車駅の新横浜駅が最寄りなので遠方からのアクセスは便利です。駅からも数分で着きます。
こちらの質問に丁寧に対応して下さり、しつこい勧誘等もありません。予算があまりないことを話すと色々アイデアを出してくれました。
シンプルに低コストで挙げる会場を探していました。チャペル等の会場もそんなにこだわりはなかったのですが、見学してみると雰囲気も素敵で落ち着いており、彼も気に入っていました。
また、披露宴は親族のみの食事会をと考えていたので、お料理が美味しいところもポイントが高かったです。
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
ウェディングプロデューサー 佐藤
かおり*様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルへお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
全体的にお気に召して頂けたようで、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
かおり*様が大切なお相手様と迎える当日が、
最高の一日になりますように。
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
是非何でもご相談下さいませ。
この度は素敵なご意見を誠にありがとうございます。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント