新幹線が止まる駅の近くの割にリーズナブル。遠方の方の招待に。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 殿ちゃまさん
【披露宴会場について】
ごく自然な雰囲気。決して派手ではないが、いい意味で「庶民的」な挙式・披露宴ができる会場。余談だが、日産スタジアムで挙式をすることも可能。また最上階にはおしゃれな中庭もあり、記念撮影にぴったり。
【スタッフ・プランナーについて】
とても丁寧な応対ですごく好感が持てる。下見だけでも駐車場のサービス券をくれるなど。プランナーは決してゴリ押しではなく、しかしわかりやすく説明してくれる。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新横浜という新幹線が止まる駅の近くにあり、参加者が遠方から来る場合(例えば関西や東北、九州など)とても交通の便がよくかつ疲れにくいし、帰りの計算もできる。
【コストについて】
これも新横浜という立地のせいか、便利な割にはさほど高くなく挙式・披露宴ができる。コストパフォーマンス的にはかなり高いと言える。
【この式場のおすすめポイント】
・日産スタジアムで挙式ができる点。
・スタッフがとても丁寧かつ、ゴリ押ししない点。
・プランをとてもわかりやすく説明してくれる点。
・披露宴会場が大きくはないが、落ち着いている点。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
・そんなに大きい会場ではないため、50~100人くらいの規模でやりたい人におすすめ。
・遠方に関係者が多いカップルには最適。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 駅直結
- テーマパークの近く
殿ちゃま 様
この度は新横浜国際ホテルにご結婚式のご相談、お下見にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお下見の際のご感想をいただきありがとうございます。いくつかコメントをいただきましたが、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思い励みにもなります。これからもおふたり、ゲストの方に喜んでいただけるよう努力改善して参りたいと思います。そして殿ちゃま様が素敵なご結婚式が挙げられますようお祈り申し上げます。
クチコミ投稿いただきありがとうございます。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |