文句なしにオススメできる式場です。
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/12/13
- まいまい☆さん
- 神奈川県
チャペルはとても広い!という感じではないけれど、とても厳粛な雰囲気で気に入りました。入場して母親がベールダウンをするのですが、友人がみんな涙したそうです。
雰囲気がそれぞれまったく違う会場がたくさんあります。私はピンクをメインにした会場にしました。文句なしに可愛い!お気に入りの会場見つかると思います。
料理はおもてなしなので豪華にしました。
衣装はプラン内のものにしたけど、しっかり選べばプラン内でもまったく問題なし。
好評だったし、写真で見ても素敵すぎるドレスです。
新横浜だから遠方から新幹線で来られる方にとって便利だと思います。駅から近いし、分かりやすい!
まずスタッフさんが皆様とても素晴らしいと思います。
どんなに素敵な料理や会場でもスタッフさんが愛想悪ければ台無し。
文句なしのおもてなしでした。
- 宿泊提携あり
私の式に参列した友人が翌年ここで式を挙げました。
参列して良かったから同じにしたそうです!
本当にオススメ☆
婚礼営業課 赤羽根 篤
まいまい☆さま
ご結婚おめでとうございます!
この度はお料理、施設、サービスの全てにおいてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変うれしく思います。ありがとうございます。
またご友人の方もお気に召していただき新横浜国際ホテルで挙式を挙げられたとのことでありがとうございます。
まいまい☆さまのありがたいお言葉を胸にこれからもおふたり、ゲストの方に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
いつまでもお幸せに!
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |