とてもいい式場でした。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/12/03
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- HIROPON54さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【披露宴会場について】
新幹線で遠方から来る人たちにも駅から近いので都合いいです。
関西方面や東北方面などの親戚の方たちも交通の便がよく、しかも駅から近いこともあり参列しる方々は満足できると感じます。また横浜線でも横浜にいけるので小旅行気分も浸れました。
スタッフたちの気配りや教育も行き届いており参列者としては十分なおもてなしを感じ取れました。
【スタッフ・プランナーについて】
段取りもよくてきぱきと対応していました。
【料理について】
値段の割には少し量が少ないように思えましたが、こんなものでしょうか?
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最高にいいです。横浜線や新幹線にアクセスできるので遠方からの対応も都合いいでした。
【この式場のおすすめポイント】
スタッフの対応が親切、不明な点があっても丁寧に回答してくれたことには感謝です。
若い二人のかどだちには素敵な場所でした。
- 駅直結
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- 特になし
- 温泉地・観光地
HIROPON54 さま
この度は結婚式ご参列にて新横浜国際ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
またご参列時の感想をいただきありがとうございます。
HIROPON54さまが述べられていらっしゃるように新横浜国際ホテルは新横浜駅徒歩すぐの場所にあり、新幹線はもちろん、羽田空港からもリムジンバスにて便利な位置にあります。ご披露宴会場のある南館マナーハウスとは別棟に本館ホテル棟があり、ご宿泊を兼ねての挙式披露宴にも便利でございます。
またスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思い励みになります。ありがとうございます。
HIROPON54さまのお言葉に甘えることなく今後もおふたり、ゲストの方に喜んでいただけるよう努力してまいります。
口コミ投稿をいただきありがとうございます。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |