コストパフォーマンスも大事!
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/11/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りんろんさん
- 神奈川県
重々しい雰囲気ではなく、光の演出などを取り入れた今風な感じがしました。照明も入場してくる新婦に合わせて足元が光るなど、凝った演出でした。
ちょっとエレベーター移動が必要ですが、ガーデンもあり、バルーンリリースなどが楽しめるそうです。ホテルウェディングでこのように空の下に出れるのはいいですね。
披露宴会場はとても広く、いろいろ飾ることで自分なりの会場ができるのではないかなと思いました。
いろいろ演出もでき、広い会場も使えて、この値段!?というくらいびっくりの破格でした!一生に一度といってもやはりコストパフォーマンスも重視したいという方にはぴったりだと思います。
試食として簡単なコース料理を頂きましたが、どれも美味しく大満足です。シェフからのお料理説明もあり、料理には拘っているんだなという印象を受けました。
駅から近く、特に迷うことはないと思います。雨天でも多少濡れるだけで済む距離だと思います。
説明してくださったスタッフの方はとても親切で面白かったです!とてもノリノリな方で、プランナーになって欲しいと感じました。
美味しい料理と、ガーデン演出ができるのが良かったです。ホテル内にプライズルームや試着室など揃っているので、何かあっても安心です。
人数によってはガーデンがかなり窮屈になってしまう可能性があるので、プランナーの方にしっかり伝えておくといいと思います。披露宴会場やロビーはとても広いのでその心配はないと思います。
りんろんさま
この度はおめでとうございます。
新横浜国際ホテルのブライダルフェアにお越しいただきましてありがとうございます。また数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
りんろんさまが投稿されたように、ホテルでありながらガーデンあり、ワンフロア全体がチャペル、式場といった設備をもっております。お料理はご披露宴では一番大切な部分です。西洋料理、中国料理をメインにお寿司なども取り入れ、幅広いゲストの方に喜んでいただけるよう吟味しております。当日までお手伝いをさせていただくプランナーにもお言葉をいただいておりますが、その後お気に入りのプランナーは見つかりましたか?
いただいたお言葉を胸にこれからもお客様に喜んでいただけるよう改善、努力して参りたいと思います。
りんろんさまの末永いお幸せをお祈り申し上げます。
口コミ投稿をいただきありがとうございます。
会場名 | 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス) |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |