県外ゲストにも安心感のある会場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 秋田県
青をテーマとしたチャペルがとても素敵で、優しさやあたたかみを感じられました。正方形のチャペルで、後ろの席でも新郎新婦がよく見え、ゲストとの距離が近い点もとてもいいと思います。チャペルに続く道も幻想的で非日常な雰囲気を味わえます。
- ちーさん認証済
どちらも使用中で写真での紹介でした。12階の会場は大きな窓があり、外の景色がとても綺麗に見える秋田では珍しい会場です。黒と白を基調としていて、高級感がありました。もうひとつの会場は横長でゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴にできるということで、私たちはこちらが気に入りました。高砂の後ろにガラスの棚があって、お花やぬいぐるみなどを自由に飾れる点もいいと思います。
パックプランがあり、特典もついてお得です。
和洋中のいずれかをゲスト一人一人が選べるプランがあり、ご年配の方などに配慮できる点がいいと思います。思い出の食べ物などをメニューに加えることもできるそうで、自分達らしさが表現できていいなと感じました。
- ちーさん認証済
秋田駅から徒歩5分で、遠方からのゲストもアクセスしやすいと思います。会場までは屋根があるため、雨の場合も安心かと思います。また、ホテル挙式ということで、遠方からのゲストが宿泊でき、とても便利だと感じられました。
とても明るく笑顔で接してくださり、話しやすくて安心できました。
遠方からのゲストが多いので、宿泊も挙式もすべて一つの会場でできるという利便性から選びました。青が美しいチャペルもとても気に入りました。
- バリアフリー
- パックプランあり
- 二次会利用可
遠方ゲストが多いカップルにはとてもいいと思います。その際はホテルの空き状況を事前に確認しておくといいと思います。
- ちーさん認証済
- フォレストリゾート 山の手ホテル(ウエディング取扱終了)秋田県 JR大曲駅
- ウェディングヒルズ御所野(営業終了)秋田県 秋田駅
- アールベルアンジェ秋田秋田県 秋田
会場名 | ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)(アナクラウンプラザホテルアキタアキタビューホテル) |
会場住所 | 〒010-0001秋田県秋田市中通2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |