会場アクセスも良く雰囲気もゴージャスです
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/09/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- asさん
人数はだいたい100名くらいの披露宴だったと思いますが、狭くもなく雰囲気がクラシカルでゴージャスなイメージでした。会場は明るくて落ち付いた雰囲気でした。披露宴ではDVDの上映も出来たり音響もすごくしっかりしていて楽しい演出でした。カラオケも対応していて、特に盛り上がったと思います。披露宴らしい豪華な会場で新朗新婦もとても映えていました。幸せそうな雰囲気が漂う特別な空気感の漂う素敵な会場だと思いました。ホテルなので全体的に設備など基本的な部分はしっかり整っているという印象です。年配者も多い披露宴会場でしたが、落ち付いた感じの会場の雰囲気で安心出来ます。しっとりとした豪華な披露宴といった感想を持ちました。
オリジナルメニューのようでした。洋食でしたが、とても豪華で見た目が華やかでした。披露宴に素敵なメニューで味もとても美味しかったので全て頂きました。
交通アクセスは秋田駅から徒歩で行けるので良かったです。新幹線などで遠方から招待する場合でも便利そうです。
スタッフは笑顔で会場の雰囲気に合っていたので印象も良かったです。サービスもテキパキしていて、ドリンクなどのオーダーも慣れているように感じました。
まず交通アクセスが良好だという事が一番でしたが、ホテル内なので化粧室がキレイで招待客にも気を配っていると感じました。お料理がオリジナルメニューなのが印象に残りました。
- 駅直結
- 提携チャペル・神社あり
とても披露宴らしい豪華な雰囲気を味わえます。
as様
日頃は大変お世話になっております。
先日は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
新郎様新婦様、ご両家様の「おもてなしを大事に」するという意向が、しっかりゲストの皆様に伝わったようで安心しております。
今後もお客様にご支持頂けるよう精進してまいります。
また、ご意見を頂戴できれば幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)(アナクラウンプラザホテルアキタアキタビューホテル) |
会場住所 | 〒010-0001秋田県秋田市中通2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |