駅からすぐで、大人数での収容可な点が良いと思います
- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/02/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ainさん
【披露宴会場について】
秋田での老舗ホテルとあって、とても落ち着いた雰囲気と安心感のある感じがしました。披露宴の出席人数が150人ほどいたので、とても広い披露宴会場でした。天井も高く明るい印象です。
【スタッフ・プランナーについて】
たくさんのスタッフの方が接客をしていました。特に悪い印象も良い印象もなく普通です。
【料理について】
和洋折衷のお料理でした。一品一品がとても上品な味で、また海老がたくさん出てきたお料理が多かったです。
品数も結構多い印象です。友人の父がパティシエなため、最後はお父様の手作りケーキと美味しいコーヒーを頂きました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
秋田駅から徒歩2.3分ほどで着くのでとても便利でした。東京から行ったため、新幹線も止まりロケーションは非常に良かったと思います。
【この式場のおすすめポイント】
東京から訪れたため、当日もこのホテルに宿泊しました。遠方から来ても、披露宴に出席しそのまま移動無く同じ場所に宿泊できるのでとても便利でした。控室は利用してませんが、化粧室も清潔できれいでした。
秋田ビューホテルウェディングサロンSTELLA
ainさま
このたびは、貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。
ご参列においては、大変お世話になりました。
お料理についてのご意見ありがとうございます。
特にお父様が仕上げたケーキはステキですね。
秋田ビューホテルは今年30周年を迎えます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。
ご意見ありがとうございました。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)(アナクラウンプラザホテルアキタアキタビューホテル) |
会場住所 | 〒010-0001秋田県秋田市中通2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |