• 訪問 2010/07
    挙式・披露宴
コーディエライト☆
  • コーディエライト☆さん
  • 秋田県

自分自身が挙式・結婚式を挙げるためにここの会場を選ばせていただきました。数ヵ所下見をしましたが、「必ず満足できる式にします」という担当者の力強い言葉で決めました。

【挙式会場】
神前式場の雰囲気がとても素晴らしいのが、会場を選んだ最大の理由です。生の雅楽演奏を先頭に巫女さんについていく形で石畳の中を歩いて式場に入るのが厳かで素敵でした。

【披露宴会場】
タイプがいくつかありますが、私たちはシネマスターウェディングという、照明や音楽などの演出が華やかな会場でした。その名の通り、シネマスターのような気分になれます。

選ぶコースによって料理は決まっていますが、数品他の料理に変更できます。両家で試食をしてメニューを決めましたが、とにかくお腹いっぱいになります。出席者からはとても好評でした。

【スタッフ】
当日までは全体的な担当、衣装担当、メイク担当、ヘアスタイル担当といらっしゃいましたが、どの方も感じがよく、こちらの希望にこたえてくれました。センスのいい方々で、衣装やメイク、ヘアスタイルは安心してお任せしました。スタッフはとても教育が行き届いていると思います。

【ロケーション】
駅から5分以内で分かりやすい。アクセスも便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント】・神前式の会場も演出も伝統とモダンがバランスよく調和されていて素敵・シネマスターウェディングは出席者もとても楽しめる・料理が美味しい・アクセスが便利で、他県の出席者も迷わず行ける【こんなカップルにオススメ!】県内外のいろんな方から出席いただき、挙式・披露宴を同会場で行いたい人向きです。衣装選び、メイクやヘアスタイルの打ち合わせ、エステ、出席者の宿泊や送迎など、全てここで行えます。料理が美味しかったとたくさんの方々に言ってもらえました。

• 宿泊施設あり
  • ロケーション撮影
  • 申込み前試食可

秋田ビューホテル ウェディングサロン プランナー若林

コーディエライト☆ 様

お世話になっております。
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
ホテル担当者の言葉にお二人の大切な日を預けて頂き本当にありがとうございました。スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
挙式・披露宴、料理、スタッフの対応、ロケーションを多くの事でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
その中でもスタッフの対応についてお言葉頂いた事、大変光栄に思います。
お二人のご結婚式にホテルの全従業員が協力体制でサポートさせて頂いております。

今後ともレストラン、宿泊などお気軽に秋田ビューホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

会場名ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)(アナクラウンプラザホテルアキタアキタビューホテル)
会場住所〒010-0001秋田県秋田市中通2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。