自分の結婚式を行いました。 【挙式会場】 神前式を行...
- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- スズエ▲さん
- 秋田県
自分の結婚式を行いました。
【挙式会場】
神前式を行いました。ここを選んだ理由は、1.会場の雰囲気が良かった。2.雅楽の生演奏がある。以上の点が気に入りました。
【披露宴会場】
70名程度の少数での披露宴でした。他の施設は大きな会場を仕切って使用するところばかりだったのですが、こちらにはちょうど良い会場があり良かったです。また、選んだ会場には直結するバーカウンターが有り、会場とバーカウンターで分煙したところ出席者の方々に大変好評でした。
披露宴最中、本人は食事を口にすることがなかなか難しいということで、当日はおつまみ程度の軽食をサービスしいただき、後日披露宴で出された料理をゆっくり楽しむことができたのでうれしかったし、味を楽しむこともできました。
【スタッフ】
下見にいったときから最後までとても親切丁寧に対応してもらえました。
【ロケーション】
駅から近く、遠方から来る友人にも好評でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
オプションですが、フォトシネマというサービスが良かったです。
- 雅楽
秋田ビューホテル ウェディングサロン プランナー若林
スズエ▲ 様
このたびはご結婚、誠におめでとうございました。
また挙式、披露宴を秋田ビューホテルでご利用頂きましてありがとうございました。
スズエ▲様のご披露宴はホテル最上階のジュリアンという会場かと思います。
バーカウンター、そして眺望の良さも大変ご好評頂いております。
スタッフの対応についても良いお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける結婚式を作っていきたいとおもいます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)(アナクラウンプラザホテルアキタアキタビューホテル) |
会場住所 | 〒010-0001秋田県秋田市中通2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |