プランナーさんもとても良い方で式場も披露宴も満足でした!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/02/10
- 秋田県
木を基調としたチャペルに一目惚れしてここで挙式を挙げたいと思いました。
あえて外の光は入らないような作りになっていて白いウェディングドレスがすごく映えるチャペルだと思います。
式のあとガーデンに出て写真を撮れたりするのも良かったです。
- れみたさん
披露宴会場について(会場名:ジュエル)
披露宴会場はキラキラした内装になっていてデザインがすごく可愛いくて気に入りました。
招待人数にもちょうど良い部屋のサイズだったと思います。
会場の装飾もすごく可愛いくしていただきました。
- れみたさん
元々やりたいことを全部詰め込んでそこから本当に必要な物を選んでいったので値上りはしませんでした。
ただ、衣装を3着着たのでそのにお金がかかりました。
予算オーバーだったため、無理をいってサービスをしていただいて最初に出した見積もりからは少し安くなりました。
料理はホテルなだけあり、どれを食べてもとても美味しかったです。
特に友達にはデザートブッフェが好評でした。
- れみたさん
駅直結なので遠方から来る方も迷うことなく良かったと思います。
アクセスの良い場所なので披露宴の後の宿泊なども移動が少なくいいと思います。
皆さんにすごく良くしていただいて接客に対して特に不満な点はなかったです。
特に担当していただいたプランナーの方は下見に行ったときからすごく笑顔の素敵な方で、式場をここに決めた一つの理由もプランナーさんの人柄の良さもありました。
最後まで担当していただけて良かったと思います。
和装も着たので神殿で写真を撮らせてもらえて良い記念になりました!
- 宿泊提携あり
- 駅直結
自分のやりたいことは明確にして行ったほうがスムーズに決まると思います。
メトロポリタンは是非他の人にもおすすめしたいです!
れみた様
この度は、ご結婚まことにおめでとうございました。
お2人の大切な晴れの日としてメトロポリタンをお選びいただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
れみた様の口コミをスタッフ全員で拝読し、担当プランナーはじめ一同感激しております。
常日頃、新郎新婦様にメトロポリタンウエディングの魅力をお伝えするにあたり、まずはそこにいる私どもスタッフがメトロの良さを認識していることも大切と考えておりますが、まさに私どもが力を入れている部分につきましてとてもご満足いただけたご様子でいらっしゃることが、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
また何より、れみた様ご夫婦にとりまして、一生忘れられない幸せなお時間をお過ごしいただけたのであれば、これに勝る喜びはございません。
新郎新婦様はもちろん、ご家族やゲスト様全員へ‶幸せな時間”をご提供することが私どもの使命と考えております。
れみた様からいただいた有難いお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ一同お客様一人一人の笑顔のために誠実に向き合っていく所存でございます。
この度はお忙しい中、こんなにも素敵な口コミをいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お近くにお越しの際はどうぞお気軽に遊びにいらしてくださいね。
れみた様ご夫婦の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。この度は本当におめでとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)秋田県 JR秋田駅
会場名 | ホテルメトロポリタン秋田(ホテルメトロポリタンアキタ) |
会場住所 | 〒010-8530秋田県秋田市中通7-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |