設備も良く、アクセスも良いホテルウエディング
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/06/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さなえなえさん
- 秋田県
白い壁に天井は木で出来ていて、スタイリッシュなチャペルでした。祭壇の奥のクリスタルのようなステンドグラスもキラキラしていてとても綺麗で光り輝いてしました。全体的に新しい感じもする会場で、清潔感もありますし、天井も高かったです。
ライトの演出の綺麗な披露宴会場でした。映像もいくつかの方向で見られるようになっていて映像設備も整っていました。暗い雰囲気の豪華な会場で、素敵でしたし、会場自体も広かったです。
和洋折衷で海老やお肉もあって全体のボリュームもありました。色鮮やかで見た目でも料理を楽しめました。
秋田駅前で駅直結なので電車を利用する人は便利な立地です。
料理のときの配膳やドリンクの注文もスムーズでしたし特に問題なかったです。
立地が良く駅直結なところや、チャペルや披露宴会場も綺麗なのが良かったです。
- 駅直結
スタッフ一同
さなえなえ 様
この度は、ホテルメトロポリタン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
会場、お料理、交通の便など、数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。
さなえなえ様よりいただきました有り難いお言葉をスタッフ全員で共有し、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルメトロポリタン秋田(ホテルメトロポリタンアキタ) |
会場住所 | 〒010-8530秋田県秋田市中通7-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |