お料理がおいしいです
- 訪問 2009/09
- 投稿 2009/10/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゴンザレス1さん
- 鹿児島県
【挙式会場】神前式はホテルの三階の会場です両家それぞれ15名づつはいれます。私は神前式でしました。ほかには、人前式もできます。
【披露宴会場】光のテーブル・会場内が素敵です。高砂のテーブルは光のテーブルで今までに見ないテーブルです。
【スタッフ(サービス)】
親身になり、話を聞いてくれます。ブライダルフェアに何度か参加しましたが、嫌な顔せずに相談に乗ってくれます。
【料理】おいしいです。一品ずつ運ばれてきます。
私たちは、なかなか食べることができなかったですが、披露宴が終わったあとで、お料理をとっていてくれて、いただきました。その時、少しさめてもおいしいです。事前に言っておけば、アレルギーのある人はその人ように変えてくれます。デザートビッフェお勧めです。ビールは追加が人数より多い数が出ると追加料金がでます。
【フラワー】パックプランだけでは寂しかったので追加しました。
【コストパフォーマンス】パックプランが色々あります。
【ロケーション】会場内は外の景色を見ることはできないですが、駅から近いし、天文館にも近いので便利がいいです。ホテルに泊まりましたが、お部屋からは桜島が見えました。広くはないですがきれいです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)お料理がとにかく美味しいです。
【こんなカップルにオススメ!】
やりようによったら、パックプランでもオリジナルな披露宴になります。会場が暖かい雰囲気です。お料理が本当に美味しいです。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
鹿児島 東急REIホテル(旧鹿児島東急イン)(営業終了)
- ゴンザレス1さん
会場名 | 鹿児島 東急REIホテル(旧鹿児島東急イン)(営業終了)(カゴシマトウキュウレイホテルキュウカゴシマトウキュウイン) |
会場住所 | 〒890-0053鹿児島県鹿児島市中央町5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |