幅広い要望に対応
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/02/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆうゆママさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式はこちらのホテルのチャペルではなく、霧島神宮での挙式でした。神社での挙式は初めて参列したのですが、素晴らしかったです。参道を歩く中、観光客たちからキレイね〜と声をかけられたり、雰囲気も良く、神社に和装が映えて本当に美しかったです。こちらも厳かな気持ちになりとてもいい経験をさせてもらいました。
このホテルでは、霧島神宮での挙式プランがあり、全てサポートしてもらえるようです。
こちらでは親族だけでの披露宴だったので、ごくシンプルな雰囲気の会場でした。人数に対して会場がとても広かったので子供がいても気を使わなくてすみ大変よかったです。
おいしかったです。昔からあるホテルだけあって、和食中心だったのですがきちんとしたお食事内容で、しっかり満喫できました。
霧島連山が見渡せロケーションは良いです。最寄りの霧島神宮駅からは車で5〜10分くらいの距離がありました。ホテルのすぐ近くに高千穂牧場という観光地があり、そちらにもついでに寄ったのですが子供が大喜びしていました。
スタッフは年配の方が多く接客して頂いたせいもあり、とても配慮が行き届き落ち着いていました。
必要の無い時は離れているのに、飲み物のおかわり等欲しい時はいつもすぐに気づいてくださり、距離感がよかったです。
自然に囲まれた別荘地にあるホテルなのでロケーションが良く、周囲には観光地がたくさんあります。招待客は、式への参列ついでにあちこち観光できるので楽しい思い出がたくさん作れると思います。
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
ゆうゆママ様
この度は、クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
とても高い評価をいただきまして、恐縮ながら大変うれしく思います。
当ホテルは、市街地にある会場とは異なり、自然に囲まれたリゾート地にご案内させていただいております。ですので、ゲストの方々へは、結婚式だけでなく、前後で観光も味わっていただけることも当ホテルの魅力の1つです。
今回は霧島神宮での挙式参列だったのですね。
天孫降臨の地、パワースポットとしても有名な霧島神宮。私も毎回訪れる度に神聖な気持ちになります☆
また、霧島へお越しの際は、日帰り温泉等ございますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | アクティブリゾーツ 霧島(旧:霧島ロイヤルホテル)(アクティブリゾーツキリシマキリシマロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒899-4201鹿児島県霧島市霧島田口2703-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |