良いです
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/11/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かなちゃんさん
- 福岡県
オシャレなチャペルでよかったです
一度見たら忘れろれない綺麗さでした
三角のチャペルは変わっていて、ゲストも喜ぶだろうと思いました
スケルトンなところがいですね
みんなの喜ぶ顔が、浮かびます。
写真映えもしそうだなと思いました
自然光の降り注ぐ、とても近代的なチャペルで印象的です
また、スケルトンなので、宿泊客からも丸見えです
清潔感がありました
年齢は関係なく気に入ってもらえると思います
うちは両親も大変気に入ってくれました
場所は少し遠いですが、これならありかなと思いました
雰囲気は大変良いと思います
センスの良い色合いで、オシャレだなと感じました
周りにこちらで式を挙げた方もいたので、話を聞き、参考にします
どうなんでしょう
イメージ的にホテルは高い!高級というイメージを勝手に抱いてしまいます
しかし、高級な雰囲気やサービスを追求するなら、あまりコストを抑えることにばかり、気を取られてしまい、質の悪い式になるのではないかと、とても心配してしまいます
と言っても、やはりお金は安い方がいいですよね
難しいところです
少しは両親に援助してもらおうかな、なんて甘えた考えではありますが、抑えるところはおさえて、つかうところにはつかう式にしたいです
ほかの式場の見積りをまだあまり見ていないので、今はまだなんとも言えないですね
これから、もう少し、勉強する必要があるのかななんて思っています
どっちみち、ホテルを選ぶ時点で、高級志向なのかな?
料理はとにかくおいしいです
失礼ながら、あまり期待していませんでしたが、予想をはるかに上回るおいしさ
普段も食べてみたいねなんて話しながらいただきました
バランスの良い料理ですね
特にスープがおいしかったのが印象に残っています
全体のバランスが良く、ボリュームもあり食べ応えがありました
私は好き嫌いが多いのですが、ほとんどのものを食べることができました
料理の美味しいところを選ぶことの大切さを感じました
金額により、料理の品数や内容が変わってくるので、そこらへんはかなり悩みどころですね
しかし、試食だけでも満足できましたので期待できそうです
綺麗な建物で、誰でもすぐわかる場所です
うちからは少し遠いですが、綺麗な建物を考えるとありかなと思うようになりました
まだ考え中ではありますが、私自身は気に入っていますので、希望しています
周りにも、相談してみようと思います
とても親身になってくださりありがたいです
経験豊富なスタッフがいて、とても心強いです
ホテルならではの丁寧な対応で好感がもてると思いました
とても良い印象を受けました
いろいろ聞きたい事があり、リストを準備していたのですが、全て的確なお応え、アドバイスがあり、感心しました
さすがだなとうれしく思いました
ホテルなりの堅苦しい雰囲気を想像していたので、私は緊張していましたが、雰囲気作りがさすがですね
冗談を交えて話してくださり安心しました
彼もとても話しやすい方だねと言っていました
私達は、物静かな方なので、逆に、スタッフの方々から話しかけてくださったので、とても助かりました
経験豊富そうなベテランの方でしたので、親身になってアドバイスしてくれそうだなと、好印象を受けました
とりかくインスピレーションは大切だと思います外観、内装、料理、衣装すべてにおいて妥協はよくないですね
私もまだまだ勉強中の身ですが、こだわりがたくさんある分、妥協は許されない!って思っています
女性にとって憧れの式ですよね?
やはり高級感を大切に、このステキなチャペルでの式を挙げる自分を想像してドキドキワクワクしてみるのが楽しいと思います
やはりこちらの式場はチャペルがオススメだと思います
年齢は関係ないと思います
若い方も年配の方もありだと思いました
むしろ、お父さん世代の方は気に入ってくれるのではないでしょうか?
いろんな方に相談も大切ですが、最後は2人で決断です
好きな場所を選びましょう
きれいなホテルです
私はこちらのチャペルに憧れて見学しました
会場名 | ホテル京セラ(ホテルキョウセラ) |
会場住所 | 〒899-5117鹿児島県霧島市隼人町見次1409-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7340件
- この会場のお気に入りポイント