選んで良かった!ホテル京セラ
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- タカシさん認証済
- 鹿児島県
私達は神前式でした。
夫婦共々、神前式への出席をしたことが無いので、比較するものが無いですが、普通だと思います。
ひとつ、残念な点は神前式は席数が少ないことした。身内が多いかったりすると、優先順位で友人が出席できないので…
雰囲気、とても良かったです。
特にムービングプロジェクターはすごいです!
プロジェクターから流れる映像で新郎新婦の入場ができるので、とても華やかになります。
模擬挙式に参加した際にケーキがとても美味しかったので、ケーキビッフェは出席者の8割分注文しました。
私達は農家なので、ブーケトスのブーケを野菜の詰め合わせのセットにしました。
披露宴に出席してもらった友人達にも好評でした。
いろんなジャンルから選ぶことができましたが、個人的にはもう少し和食の種類が揃っていて欲しかったです。でも、料理はどれも美味しかったです。
追記ですが、スパークリングワインとケーキは最大級に美味しいです。
後、私達は模擬挙式に参加したのですが、その際にパンが出てきました。それもとても美味しかったです。
空港や駅が近くて便利はいいと思います。
建物が分かりやすいので、どこから来ても直ぐに見つかります。
スタッフの対応は素晴らしいでした。最初から最後まで丁寧にしてもらって大満足です。
スタッフの方と仲良くなれて、直ぐに友達感覚で話ができるようになり、自分達の要望もほとんど取り入れて貰えました。
披露宴会場でムービングプロジェクターは、かなり華やかになり、出席者の印象にも残ります。ホントにオススメです!
- 高層階
- ロケーション撮影
私達は結婚式を挙げる前からホテル京セラと決めていました。
遠方からの友人のために宿泊施設があり、立地条件バッチリだったので!
出席してくれた方は、結婚式の会場も直ぐに分かり、迷わずにたどり着いたと言っていました。
ゴージャス様、この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿誠にありがとうございます。
選んで良かったとおっしゃって頂けることが私達の最大の喜びです。
数々のお褒めのお言葉を頂き、私達も励みになります。
今後もここで満足することなく精進してまいります。
お料理につきまして、和食の種類が揃っていてほしいとのことですね。
お料理は結婚式でも特に重要視される点です。
貴重なご意見を頂き、感謝致します。
今以上にお客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またお越し頂きますことを心待ちに致しております。
いつまでもお幸せに。
会場名 | ホテル京セラ(ホテルキョウセラ) |
会場住所 | 〒899-5117鹿児島県霧島市隼人町見次1409-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |