ホテルの中で唯一の特別空間
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/02/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- もものこさん
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場について】
ホテル自体の雰囲気もとてもおしゃれで、自然光がいっぱいに降り注ぐのがすてきです。そのアトリウムの真ん中にある一面クリスタルの三角空間が挙式会場。だれもがその空間に目を向ける特別感があります。挙式会場はこじんまりとしているのですが、一面クリスタルでかつ周囲に隔てるものもないため、自然光もいっぱい入り、開放的なロマンチック空間になっていると思います。ホテルのアトリウムのど真ん中ということで一般のお客さんとの距離が気になりそうですが、その心配は全くありませんでした。挙式会場から新郎新婦が退場する際にフラワーシャワーで見送りました。三角のクリスタル会場から花嫁さんが出て行く姿はとってもロマンチックでした。
【スタッフ・プランナーについて】
実は挙式の開始時間に若干おくれてしまったのですが、式の邪魔はしないよう、適切にかつ丁寧に会場に案内していただきました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
天降川沿いあるため景色がとてもよかったです。周囲に目印になるような建物もあり、分かりやすい場所だったと思います。
【この式場のおすすめポイント】
スタッフの対応がやさしくて安心できました。
- ロビー・アトリウム
もものこ様へ
もものこ様、この度は当ホテルの挙式にご参列頂き誠に有難うございました。
また、当ホテルの挙式とスタッフの対応にご満足頂いた旨のコメントを頂き誠に有難うございます。ご友人の結婚式だったのでしょうか?このクリスタルチャペルに憧れて結婚式を挙げられる新婦様も多いので自信をもってお勧めしておりますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ホテル京セラで挙式される新郎新婦様とご参列頂く皆様方が幸せなひと時をお過し頂ける様今後もスタッフ一同精一杯の気持ちでおもてなしをさせて頂きたいと思っております。行き届かない点もありますが、今後とも宜しくお願い致します。もものこ様の今後のご繁栄を祈念いたします。有難うございました。感謝。
会場名 | ホテル京セラ(ホテルキョウセラ) |
会場住所 | 〒899-5117鹿児島県霧島市隼人町見次1409-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザベイスイートサクラジマテラス)満足度平均4.7334件
- この会場のお気に入りポイント