地元人なら誰でも聞いた事のあるホテル

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/20
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ4
なおーっきぃ
  • なおーっきぃさん
  • 男性

地元人なら誰でも聞いた事のあるホテルですね。
自身も利用した事があります。

まず、アクセスですが非常によいと思います。
駅から数分で車でも行きやすい。
場所もわかりやすいですよ。

挙式ですが、キリスト式や人前式等選べるようです。
式場もいくつもあり好みや形式によって選べます。
全部は見に行けませんでしたがチャペルは美しかったです。

披露宴会場は、滋賀県の地名なども付いており親しみやすい。
ここもいくつか会場があって選べます。
コーディネートも自分たちの好きなように行えるようでした。
内装はとても美しかったですね。

スタッフの方はホテルと言う事もあってか
礼儀正しく親切でした。
この日はブライダルフェアで人が多く人気があることがうかがえました。

宿泊施設やレストランもあるので
結婚式を終えてからも長くお付き合いできそうですね。
参考にしてください。

• 宿泊施設あり
  • 駐車場あり

ホテルニューオウミ ブライダル 川口

なおーっきぃ 様

この度はニューオウミブライダルフェアにお見えいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの挙式は、キリスト教式のみならず神前式や仏式にも対応できます。
そんな中、最近増えておりますのがご披露宴に参列いただいたみなさまに祝福していただく、人前式でございます。

貸切型ウェディングスペース「ラトゥージュ」で人前式も可能であり、また最愛のペットを伴った「ペット同伴挙式」、やガラスの靴を新郎様が新婦様に差し出す「シンデレラ挙式」などテーマ性のある挙式も大いに人気でございます。

ホテルニューオウミでは、お2人の思いを理想以上のカタチにできますよう、スタッフ一同誠心誠意おもてなしすることも心掛けております。

なおーっきぃ様にまたもう一度お見えいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名ホテルニューオウミ(ホテルニューオウミ)
会場住所〒523-0891滋賀県近江八幡市鷹飼町1481番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。