【挙式会場】 その当時はできたばかりですごくきれいな所...
- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/07/26
- ryuutyan1さん
- 滋賀県
【挙式会場】
その当時はできたばかりですごくきれいな所でした。また、妻が幼稚園教諭をしていたので、130人ほどの人数が集まったが、全員収容できて大きなスペースでした。
【披露宴会場】
60人収容でしたが、スペース的には余裕で歩きやすかったです。
一番高めの値段の料理をチョイスしましたが、終わった後から聞いた話だと、料理は評判でかなり良かったとコメントをもらいました。
【スタッフ】
雨の日だったので外でバルーンをあげる予定が中止になる可能性があったのですが、挙式をしている間に雨がやんで大急ぎでセッティングをして頂いたおかげでバルーンをあげる事ができました。
【ロケーション】
新快速がとまる駅に近い場所だったのでアクセスはしやすかったようです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
余興がかなり長くなってしまって披露宴が、12:30~16:00の予定が、12:30~18:30とかなり延長してしまったのですが、値段に反映されていなくサービスとなりました。
【こんなカップルにオススメ!】
スタッフが要望を聞いてくれたので、わがままカップルにはお勧めです。
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
ryuutyan1さま
このたびはおめでとうございました。
130人と非常にたくさんの皆様にご参列いただき、多くの皆様からもお歓びいただけたようですね。
当ホテルではこのような大人数はもちろんですが、少人数のお客様にもしっかりサポートさせていただいております。
ご家族だけのお食事会や、ご友人あるいはご親戚の方のみを招いてのアットホームなパーティースタイルまで、ご人数に合わせて会場レイアウトやパーティースタイルをご提案。
進行や挙式スタイルなど、お二人だけの最良な一日へのお手伝いを館内挙げてサポートいたします。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルニューオウミ(ホテルニューオウミ) |
会場住所 | 〒523-0891滋賀県近江八幡市鷹飼町1481番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |