少人数でとてもいい結婚式ができました。スタッフも信頼できます
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/09/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ととろままさん
- 埼玉県
光がたくさん入るチャペルで挙式ができました。私の挙式当日は晴れていましたが曇っていても光がたくさん入ってくるようです。シンプルでもきちっとキメたい方にオススメです。きっと思い出に残りますよ。
小さなお部屋で少人数での会食をしました。長テーブルを置いて10人ぐらいの会食です。テーブルの花やナプキンの色など細かく指示できます。私達はブルーで統一して大人っぽくしました。
控室は広いスペースでしたので両家共に落ち着いてお話をしながら和やかな雰囲気で過ごせました。
挙式・少人数(親・兄弟)の会食でした。
お料理や引き出物はこだわって、招待状は自分で作成して節約しました。
美味しかったです。
申し込みの時にディナー券を頂いたのであらかじめお料理を食べて当日出るお料理を想像することができました。
私たちはお箸でもナイフでも食べれるコースを選びました。
駅から歩いて10分ぐらいです。
ほとんどの要望に応えようと努力して下さいます。
みなさん細かく話を聞いてくれます。
選んだアイテムについて
ワタベで基本購入です。ドレス購入は半額、そうすると男性のタキシードが無料だった
気がします。(うろ覚えです)
時間もなかったので私は購入しました。髪飾りを選んだあとに生花の髪飾りを提案されます。
式も生花でやりたい方は先に聞いておくといいと思います。
チャペルがきれいで、スタッフが頑張り屋さん。
- バリアフリー
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
どんなに小さな式でもお金がかかるものです。
でも一生の思い出ですから、パートナーとのこだわりを尊重してかけるところはかける!節約できるところは二人で頑張る!と良い式になると思います。
会場名 | ホテルブリランテ武蔵野(ホテルブリランテムサシノ) |
会場住所 | 〒330-0081埼玉県さいたま市中央区新都心2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |