オリジナリティ溢れる式ができます。
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 広島県
ステンドグラスがあり、一般的な教会のチャペルだと思いました。ナチュラルテイストで、落ち着いた雰囲気です。チャペルと披露宴の間にとても広い庭があり、そこを自由に使ってよいということで、式で変わったことをしたいということがあれば、とてもよい会場だと思いました。全面綺麗な芝生になっていました。
- ゆるるさん
ナチュラルテイストで、アットホームな雰囲気の披露宴ができそうでした。全体的に緑が多かったです。会場自体もすごく広いわけではないので、アットホームな雰囲気でできるかなと思います。映像を映す画面が少し小さいかなとおもいました。
- ゆるるさん
駅からとても近いです。
本当に自由に自分たちのやりたい式を実現させましょうと強く言ってくださり、こちらの要望は全て叶えてくれるような感じがしました。今までここで式をされた方の写真を見てみると、本当に様々なことをしていて、とても面白かったです。庭でお好み焼きを焼いたり、始球式のようなことをしたり、アイデアがたくさんあふれていました。
広いお庭
- 1日1組限定
ナチュラルテイストで、オリジナリティ溢れる式をされたい方に良いと思います。
- エルセルモ広島広島県 広島
会場名 | ベルフリーガーデン(営業終了)(ベルフリーガーデン) |
会場住所 | 〒732-0042広島県広島市東区矢賀2-8-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |