1軒貸切で自由にプロデュースできるので、こだわりの強い方へ
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/08/04
- maiさん
- 広島県
式場会場は披露宴会場の建物とは別に、ガーデンの奥に建物があります。会場に入ると正面に大きなステンドグラスがあり、とても美しいです。新婦入場の際に扉が開くと、バックがガーデンになっており、素敵です。会場内は落ち着いた暖かみのある色のライトで、参列席のバージンロード側にはキャンドルが灯してありました。ステンドグラスからは陽の光がしっかり入ってくるので祭壇は明るく照らされて神秘的です。
披露宴会場は80名くらい入れる大きさで、今回参列した式では60名でしたが、広すぎず狭すぎずぴったりの大きさでした。ガーデンに面しており、ガーデン側は全て大きなガラス扉になっていて、お色直しの登場がガーデンからという演出もあり、サプライズ感がありガーデンから披露宴会場に歩いて登場するときはとても盛り上がりました。
お料理は新婦のこだわりだったのですが、こだわっただけあって見た目も味も最高でした。色とりどりのお野菜やカラフルなソース、食用花で盛り付けられており、目でも楽しめる料理でした。泡のソースなど不思議で楽しいものもありました。
芸備線矢賀駅から徒歩ですぐです。5分もかからないので迷うこともないし、歩きにくい格好でも安心です。
余興でムービーを流してもらったのですが、事前の確認で本番の会場で実際に流して本番にどのように流れるのかを確認させてくれるので失敗がなく安心でした。当日は到着してすぐクロークの案内やウェルカムドリンクを素早く出してくれました。
入口から待合室、トイレの中までいたるところを自由に飾り付け可能です。たくさんの写真や思い出の品など、アイデア次第で自分たちにしかできない特別な空間を演出できます。待ち時間も退屈せず楽しく過ごせました。
- ガーデン挙式
会場名 | ベルフリーガーデン(営業終了)(ベルフリーガーデン) |
会場住所 | 〒732-0042広島県広島市東区矢賀2-8-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |