自分の結婚式に使用しました 荘厳な雰囲気のチャペルで、...
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- こだまさん
- 広島県
自分の結婚式に使用しました
【挙式会場】
荘厳な雰囲気のチャペルで、神父さんもとても親切でした
【披露宴会場】
身内だけでこじんまりとやったのですが、 ちょうどよいスペースの部屋を用意してくださいました。
【スタッフ(サービス)】
どうしてよいか見当もつかなかった私たちに、いろいろとアドバイスしていただき、 また、大した人数でもない披露宴でしたが、しっかりとした司会の方を 紹介していただきました。 両家の親族とも満足していただけたと思います。
料理がおいしいからと嫁が言い張ったのが、ここで挙式した最大の理由ですが、 とても美味しくいただけました。
【フラワー】
狭い分、飾り付け等には、大変気を使っていただいた感があります。
【コストパフォーマンス】
こじんまりと済ませたせいもありますが、かなり安上がりで済んだと思います。
【ロケーション】
広島駅の目の前にあるので、アクセスはかなり良いと思います。 街中なので、眺望にはあまり期待できませんが・・・。
【ここが良かった!】
(式場のオススメポイント) 料理は素晴らしい。 年配者にも十分配慮されているし、子供料理も充実していました。
【こんなカップルにオススメ!】
あまり大げさでなく、自分たちのできる範囲で身の丈にあった結婚式・披露宴をしたい方には、かなりおすすめできると思います。 結構わがままを言いましたが、プランナーさんが上手に調整してくれて、ほば実現できました。 料理もおいしいので、2か月に一回くらいは、嫁とランチしに行ってます。
- パイプオルガン
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルセンチュリー21広島(ホテルセンチュリーヒロシマ) |
会場住所 | 〒732-0824広島県広島市南区的場町1-1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |