お料理が最高!ランチコースは1500円で試食できました。

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2011/02/26
まゆこっぷ
  • まゆこっぷさん

あまり式のイメージを決めていない状態で下見に行きました。
スタッフの方はてきぱきといろいろな資料を用意してくださり、結婚式での礼儀やしきたりに関することにもわかりやすく答えてくださいました。
たとえば、ご祝儀に対するお礼は「半がえし」が基本で、お料理と引き出物でほぼ15000円になるから30000円のご祝儀をいただく場合半額返したことになるので失礼ではない、などと教えていただきました。世間の常識なのかもしれませんが、結婚前の何もわからない状態の私たちにはこのように説明してくださったことが安心につながりとてもありがたかったです。
そして、お料理をランチコースで試食したのですが、とても美味しく、広島市内で4つ下見した式場の中でここが一番でした。途中で料理長が来られたのですが、とてもお茶目で楽しい方でした!

会場からの返信

ANAクラウンプラザホテル広島

まゆこっぷ様

この度はクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

さて、まゆこっぷ様がお茶目で楽しいとお褒め頂いたスタッフは総料理長の黒越です。
2000年の世界料理オリンピックで金メダルに輝いた実績の持ち主で、現在はホテルの婚礼、宴会はもちろんレストランも統括しております。
私どもが料理に関しては絶対他の施設には負けないと自負できるのも黒越の存在なしにしては語れません。また、ウェディングイベントでは必ず試食を採り入れ、美味しさを体感して頂いているのもそのためです。

婚礼はもとよりレストランでも美味しい料理をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は気軽にランチやディナーをお楽しみください。

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。