スタッフの皆さんが良く、品があり最高の式にぴったりな式場❥
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/19
- みみさん
- 広島県
- ゲスト数:101名以上
控室もあり、落ち着いて本番まで待てました。雰囲気も温かみがありとてもよかったです。温度調節もしてくださりとてもありがたかったです!
- みみさん
スタッフの皆さんがとてもよくしてくれたので雰囲気もよく、楽しく披露宴ができました。会場も広かったので、小さな子供が走っても大丈夫でした!
こだわりを持ってお金をかけたところは、料理です!お肉やデザートなど少し変更してもらって自分達なりの料理にしました!
ブーケは全て持ち込みにしました!
新郎が大きいので、ソファー席のソファーを大きくしてもらえました!
試食会に二回参加して選び、ゲストの皆さんの評判もかなり良く、すごく美味しく最高でした!
広島の中心街にあり、アストラムラインからも徒歩で行けるし、広島駅からもタクシーで10分程なのでとても立地も交通アクセスも良かったです。
プランナーさんもとってもいい方に巡り合え、どんなことでも相談でき、したい事はほとんど叶えてくれました。
スタッフの皆様も、とってもサービスが良く前撮りの際に気分が悪くなった時すごく対応がよくて
安心して結婚式を迎えることができました!
替添え人さんがとっても良い人で話しやすく頼みやすかったです!
新婦控え室に新婦専用のトイレがあったのがありがたかったです。
- 宿泊提携あり
- 二次会利用可
- 挙式に80名以上参列可
友達の結婚式でも行ったことなかったホテル婚でしたがとっってもよかったです!
準備はかなり大変で彼とも何度もぶつかりましたがプランナーさんが大変よくしてくれたので心強く最高な式にできました❥
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ひのきを使った木もれ陽のチャペルは森の中にいるような
ナチュラルで温かいチャペルでございます。
おふたりの大切な挙式の会場として
お選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、事前に様々なコースを試食していただきますことで
おふたりも当日安心してお客様にお召し上がりいただけると思います。
ゲストの方々にもご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
プランナーやスタッフにとってみみ様がくださいました
有難いお言葉が何よりの励みとなります。
皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
これからも記念日やご宿泊などで
ANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |