式場の雰囲気がとてもよいです
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/09/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ひろしまやすいさん
- 広島県
挙式会場に惹かれてここに決めたくらい、とてもステキな会場でした。
バージンロードの床が鏡のように反射するようになっていて、写真を撮ると幻想的に写っていました。
外には緑の木々が見えたり、自然光が入ってきていい雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:ルミエール)
高層階の披露宴会場はとても景色がよく、広島の景色を背景に披露できてとてもよかったです。
特に値上がりはありませんでしたが、
お車代や、遠方からの宿泊費など、出費があった。
プチギフトと名簿表は自分で用意しました。
一番下のランクのメニューにプラスでお刺身の盛り合わせをつけました。
とても美味しいかったし、量もお腹いっぱいだったと好評でした。
広島駅から市電で移動して、最寄りの駅からは歩いても遠くはない距離です。
広島駅からタクシーを使ってもさほど高額な料金は取られないくらいの距離です。
車で行くと、本人と本人の両親は駐車代無料でしたが、その他は有料です。
担当の方にとても親切かつ迅速に対応していただきましたが、少しバカにされているような言い方や雰囲気を感じることが少々ありました。
ヘアメイクはリハーサルなしの打ち合わせだけで本番を迎えましたが、打ち合わせで伝えたものとは全く違う感じになったので残念です。ザ・ホテルのヘアメイクです。
披露宴中髪型が崩れていたことに、式が終わって後日写真を見返したときに発覚し、とても悲しかったです。
挙式会場が何よりのおすすめポイントです。私はとても気に入って、ここで挙式できてよかったなと思います。
低予算での結婚式をしたくて、この結婚式場では無理だろうなと思っていましたが、日取りなどで値段を下げて見積もっていただき、ここに決めることができました。交渉次第でやりたい結婚式をできると思います。
ひろしまやすい様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。
チャペルをお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思います。
全て手彫りで作っておりますので
とてもあたたかみのあるチャペルとなっております。
また、スタッフの対応でひろしまやすい様に
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
大変心苦しく感じております。
いただいた貴重なご意見をスタッフ一同にて
共有させていただき今後に生かしてまいりたいと存じます。
これからも精一杯努めて参りますので
ご支援頂けましたら幸いでございます。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島を
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |