温かい雰囲気に包まれた素敵なチャペル
- 訪問 2018/01
- 投稿 2019/04/02
- りっちゃんさん
- 広島県
雑誌で木漏れ日のチャペルの写真を見て、素敵だなと思い見学に行きました。
実際行ってみると、木の温もりと緑を感じることができ、冬に挙式をしましたが、照明や木漏れ日のチャペルのおかげで、寒さを感じずむしろ温かい雰囲気に包まれていたと思います。
披露宴会場について(会場名:ルミエール)
光がたくさん入って明るい会場を探していたので、ルミエールはまさにイメージ通りの会場でした。少しこぢんまりとした会場ではありますが、大好きなゲストさんたちの顔を近くで見ることができ、和やかな雰囲気を感じることができました。
料理は絶対に妥協したくなかったので、ゲストの方たちをイメージしながら喜んでいただけるようグレードアップしました。
冬挙式はwinterspecialという特別プランがあったので、通常価格より少しお得にできました。
また、オープニングとプロフィールのムービーは手作りにしました。
有名なシェフがおり、試食をした時にすごく丁寧に作られている料理を見て感動しました。デザートに瀬戸田レモンのティラミスを入れていたのですが、ゲストの方からもかなり好評でした。
中心部にあり、駅からも近く、バスや市電も通っているので交通アクセスはとても便利だと思います。
細かい部分まで気配りをしてくださり、さすがホテルだなという印象を受けました。
両親へのサンクスバイトや、感謝の手紙を読む間に思い出の写真を流していただくなど、こちらがやりたいことは全て取り入れてくださいました。
- 高層階
- 有名シェフがいる
結婚式は一生に一度のことなので、家族やゲストの方たちに感謝の気持ちを届けたいという思いで準備をしました。気を付けたのは、決して自己満足で終わらせないということ。料理にしても、遠方のゲストの方の宿泊にしても、気持ち良く過ごしていただけるよう配慮しました。
りっちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
お2人の大切なご結婚式を私どもANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。
りっちゃん様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ) |
会場住所 | 〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |